Montag, 10. August 2015

Tagliatelle mit Lachssahnesauce


Hallo meine Lieben!
Hier ein Rezept für Räucherlachsfans - dazu zähle ich mich natürlich schon lange. Schnell gemacht,
und einfach lecker! Viel Spass beim Nachkochen!



Zutaten: für ca. 4 Pers.
 500 gTagliatelle (Bandnudeln)
ca. 150g Räucherlachs
etwas Frühlingszwiebeln oder Porree in Ringe geschnitten
30 g Butter
250g Schlagobers
2-3 EL Milch- bei Bedarf
30g Mehl
Salz, Pfeffer




Zubereitung: 
Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Sauce zubereiten. Butter auf Mittelhitze schmelzen. Die Zwiebelringe kurz anschwitzen, Mehl dazugeben umrühren und mit Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und dabei mit dem Schneebesen immer wieder anrühren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen und falls euch die Sauce zu dick erscheint, einfach ein bißchen Milch zugießen. Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und zur Sauce geben. Kurz mitkochen. Abschmecken und ev. mit Salz und Pfeffer würzen. Für meinen Geschmack ist die Sauce durch den Räucherlachs eh genug gewürzt.
Tagliatelle abseihen und mit der Sauce anrichten. Bon appetite!




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