Chocolate Chip Cookies
Hallo ihr Lieben!
Ein simples und schnelles Rezept! Wenn ihr Zeit habt, stellt den Teig für ca. 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank! Danach ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Wenn ihr dafür keine Zeit habt, dann einfach 35g mehr Mehl in den Teig geben und sofort backen. Das Kühlen bewirkt, dass der Teig geschmacksintensiver wird und die Kekse mürber.
Die Zutaten für ca. 40 STk.:
Zutaten: 225g Butter (Zimmertemperatur)
200g braunen Zucker (Rohrohrzucker)
100g Feinkristallzucker
2 Eier (Zimmerwarm)
Vanillezucker oder Vanilleextrakt nach Geschmack
1/2 TL Salz
350g Mehl (oder 385g-ohne Kühlen)
1/2 TL Natron
Schokotröpfchen (100g bis 200g - nach Geschmack) oder Chunks
Nüsse - optional
Kommentare
Kommentar veröffentlichen