Montag, 27. März 2017

Schoko-Mandel-Aufstrich


Hallo ihr Lieben!

Wenn ihr Fans von süßen Aufstrichen zum Frühstück seid, werdet ihr diesen hier lieben!
Wenn man anstatt Vollmilchschokolade, vegane Schokolade nimmt, ist er sogar vegan! Vor allem wisst ihr auch was drinnen ist ( kein Palmöl, Konservierungsstoffe, etc.). Das Rezept stammt aus gofeminin! Einfach lecker, vorallem für diejenigen, die kein Nute..a essen können, wegen der Haselnüsse...


Zutaten:
60 g Vollmilchschokolade
125 g Mandeln, geschält
2-3 EL Öl, neutral
3 EL Staubzucker
1 EL Kakaopulver
etwas Vanille
1 Prise Salz
Zubereitung:
Mandeln in einen Zerkleinerer geben (Thermomix, Blender, etc.) und solange mahlen, bis eine butterartige Masse entsteht. Währendessen die Schokolade schmelzen. (hab ich bei Auftaustufe in der Mikrowelle gemacht) oder über Wasserbad! Alle Zutaten zu den Mandeln geben und gut durchrühren. Im Kühlschrank erkalten lassen. Bei Zimmertemperatur lagern, im Kühlschrank wird zu fest, und man kann sie nur schwer streichen. Meine Creme hab' ich nicht so fein vermahlen, ich liebe den Biss...



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen