Mittwoch, 7. April 2021

Bratwurst-Geschnetzeltes

 Hallo ihr Lieben!

Hier ein deftiges, blitzschnelles Rezept! Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln oder Petersilkartoffeln! Bon appetit!


Zutaten: ca. 6 schmale Bratwürste (Tann), 1 Zwiebel, 1 Handvoll gewürfelten Speck, 1 kleines Glas Champions, 1 bis 2 Becher Schlagobers (oder Sojarahm, etc.), etwas Öl, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, Petersilblättchen, Essiggurkerl zum Dekorieren

 

Zubereitung: Die Bratwürste in etwas Öl entweder ganz braten oder in Scheiben schneiden, in einer tiefen Pfanne die Zwiebel und den Speck goldig braten, fertig gebratene Würste dazugeben, die Champions und den Schlagobers zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze, geschnittenem Petersil abschmecken. Eventuell etwas gehackte Essiggurkerl darüberstreuen. Mit Kartoffeln anrichten. Lasst es Euch schmecken!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen