Fluffige Pancakes


       Hallo ihr Lieben!
       Kein Original-Rezept aus Amerika, aber trotzdem bei uns heiß geliebt! Himmlisch leicht
       und mit frischen Beeren ein leckerer Start in den Tag! Auch lecker zum Nachmittagskaffee


    Zutaten: 4 Eier, getrennt, 50g Zucker, 250g Sauerrahm (saure Sahne), 100g Mehl, 
1 Prise Salz, frische Beeren zum Doppen, Ahornsirup oder Honig (optional) 

Zubereitung: 

Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit Sauerrahm und Mehl glatt rühren, eine Prise Salz zugeben. Dann den Schnee unterheben. In einer beschichteten Pfanne auf Mittelhitze Öl erhitzen und 1 EL Butter zugeben. Mit einem Löffel Teig in die Pfanne geben und kleine Häufchen machen. Auf geringe Hitze zurückschalten und langsam braun werden lassen, vorsichtig wenden und fertig braten. 

 

 

Kommentare

Beliebte Posts