Hallo meine Lieben!
Hier meine Version des Pesto rosso. Ich liebe Pesto, es ist universell für viele Gerichte einsetzbar. Ich bereite es ohne Käse zu, wer möchte kann am Schluß geriebenen Parmesan untermengen.
Mal unter Nudeln, mal zu Gnocci, in Fleisch gefüllt usw. Der Duft von reifen Tomaten und Basilikum, einfach unwiderstehlich.....
Zutaten:
2 Handvoll Cashew Kerne
1 Knoblauchzehe
1/2 Glas getrockente Tomaten in Öl
50 ml Olivenöl
Basilikumblätter nach Geschmack
Zubereitung:
Cashews, Tomaten, Knoblauchzehe und Basilikum in einen Standmixer geben und fein mixen, bis eine schöne Paste entsteht. Das Messer laufen lassen und langsam das Olivenöl zugießen.
Thermomix-Version:
Cashews, Tomaten, Knoblauchzehe und Basilikum auf Stufe 7 mixen, bis das Messer ins Leere läuft.
Auf Stufe 3 stellen und langsam das Olivenöl zugießen.
In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern.
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