Hier ein Rezept, wo ihr gleich das Pesto rosso verwenden könnt. Es ist ein Thermomix-Rezept, man kann es im Varoma dämpfen. Aber dieses Mal hab' ich es in der Pfanne zubereitet. Ihr könnt Putenfleisch, Hähnchen oder Schweinefleisch verwenden - welches man möchte....
Zutaten:
Putenschnitzel
Pesto Rosso
Salz, Pfeffer
Zahnstocher
Mehl
Suppenwürze
Öl
Beilage nach Geschmack
Zubereitung:
Putenschnitzel leicht klopfen (plattieren) z.B. mit einem Fleischmesser und gleichmäßig Pesto darauf verstreichen, aber nicht zu dick, das Pesto ist sehr salzig!
Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Eventuell einen Probeanschnitt machen, um zu sehen, ob das Fleisch schon durch ist.
Mit Kartoffeln, Tagiatelle oder Reis servieren.
Buon Appetito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen